Вторник, 18 Дек 2018
 
 

Каталог



Расширенный поиск
Баннер
ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ И ПОДУШКИ «ISTIKBAL»

Здоровые матрасы- здоровый сон!

Ортопедические матрасы  – это матраcы, поддерживающие Ваше тело во время сна в правильной и удобной позе. Ортопедические матрасы, как и ортопедические подушки, прекрасная профилактика заболеваний опорно-двигательного аппарата и сосудистой системы.

Во время сна Вы пытаетесь принять для себя  удобную позу, найти наиболее комфортное положение. Вы сгибаете ноги, подкладываете руки под голову – суставы и сосуды испытывают нагрузку, вместо ожидаемого отдыха. А ведь ортопедические матрасы помогают этого избежать. Вы не высыпаетесь, Ваши мышцы затекают  во время сна. Не удивительно, что организм со временем вырабатывает неправильную осанку, начинаются проблемы с сосудами:  головные боли, варикоз. Этих проблем можно избежать, если  вовремя позаботиться о своем организме. Ортопедические матрасы - прекрасное профилактическое средство для заболеваний спины и суставов.

 

Ортопедические матрасы дополняют ортопедические подушки «ISTIKBAL». Ортопедические подушки способствуют естественному, анатомически правильному положению вашей головы и шеи. Ортопедические подушки в течение сна способны снимать усталость и дискомфорт шеи и плеч. При совместном использовании ортопедических матрасов и подушек Вы на 100% можете быть уверены в здоровом сне.

 

Вы сможете подобрать подходящую ортопедическую подушку для сна, или выбрать подушку, которую возьмете с собой в путешествие. Ортопедические подушки «ISTIKBAL»   представлены для всех возрастов, начиная с грудничкового периода. Позаботьтесь о Вашем здоровье и здоровье Вашего ребенка с детства.

По  составу и конструкции ортопедические матрасы, можно разделить на два типа: пружинные и безпружинные  которые изготавливают с использованием специальных компонентов, уменьшающих давление на традиционные области давления во время сна и обеспечивают максимальный комфорт.

Ортопедические матрасы имеют разную степень жесткости. Главное отличие пружинных ортопедических матрасов– оптимальная плотность пружин в расчете на 1 кв.м.  Плотность подбирается в зависимости от индивидуальных особенностей вашего тела.

Если Вы предпочитаете полностью  безпружинные ортопедические матрасы «ISTIKBAL» специально  разработал матрас  «VISCOLEX» - с «эффектом  памяти». Обладая термочувствительностью, способен реагировать на вес и тепло человеческого тела, распределяя  его равномерно по всей поверхности. Такие  матрасы, помимо ортопедических, обладают антипролежневыми свойствами.

Выбирая матрас для себя из этого огромного спектра моделей помните, что матрас должен быть удобным только для Вас. Это означает, что матрас должен выдерживать определенное количество килограмм и по длине подходить под ваш рост, оптимально поддерживать позвоночник и всё тело, расслаблять мышцы. Правильно выбранный матрас должен снимать нагрузку на естественные области давления во время сна: области лопаток и область ягодиц.

Перины и пуховые подушки -  аллергены!

Благодаря технологии «FLARET» -матрасы «ISTIKBAL»- не воспламеняются от непотушенной сигареты.

Все ортопедические матрасы и ортопедические подушки «ISTIKBAL» - гипоаллергенны!

Содержат высококачественное европейское сырье: натуральный хлопок и латекс - обеспечивают циркуляцию воздуха!

Набивка ортопедических матрасов и подушек «ISTIKBAL»   препятствует проникновению микроорганизмов и плесневых грибов, так как матрасы и подушки  пропитаны специальным  антибактериальным составом.

Матрасы и ортопедические подушки «ISTIKBAL» обладают  противоклещевыми характеристиками - Вам не придётся обрабатывать матрас со временем так как благодаря специальному покрытию клещи туда просто не попадут!

Рекомендуется людям, страдающим астмой, инфекциями пазух носа, экземой, сенной лихорадкой и другими аллергическими реакциями.